Итальянки требуют уволить красивую воспитательницу

Некоторые родители приняли решение забрать своих детей из детского садика в итальянском Кастелло-ди-Серравале (Эмилия-Романья) из-за модельных данных воспитательницы.

Некоторых мамочек возмутило поведение 38-летней воспитательницы садика Микелы Рот, которая в свободное от работы время подрабатывает моделью.

По происхождению Микела американка, однако на протяжении многих лет она живет в Италии. Она завоевала призы на провинциальном и региональном конкурсах красоты «Мисс итальянская мама», а также других конкурсах в Интернете. 

Недовольные родители вызвали Микелу на собрание, на котором потребовали от нее отказаться от работы моделью, либо уйти из детского сада. Однако Микела заявила, что не понимает чем мешает ее работа моделью ее работе воспитательницей, сообщает Giornale di Puglia.

«Я подрабатываю моделью, – объяснила Микела, – и занимаюсь этим в основном летом, когда детский сад закрыт». 

Воспитательница подчеркнула, что ее всегда снимают в одежде и никогда – обнаженной.

«Я не извлекла выгоды из своей известности. Возможно, я могла бы сделать карьеру фотомодели, но я обожаю свою работу в детском саду, – сказала Микела, – зависть иногда переходит все пределы, однако некоторые мамы говорят мне, что их дети всегда горят желанием увидеть меня».

Как уже писал EUROMAG, около месяца назад в Италии разразился похожий скандал, когда жительницы одного городка потребовали уволить привлекательную барменшу.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?