Итальянская компания Gartour внесена в черный список Ростуризма

Share
0

Ростуризм начал выкладывать на своем сайте названия отелей и принимающих компаний за границей, которые пытались истребовать деньги с клиентов прекратившего работу туроператора «Ланта-тур вояж».

Список составляется на основе поступивших на горячую линию Ростуризма жалоб. Среди них оказалась и итальянская принимающая компания Gartour. По словам россиян, попавших в неприятное положение, у Gartour отличились гиды.

 

Также в список попали отели Nitya Resort, Neelams the Grand и Don Hill Beach Resort, а также компания Caper, принимавшие россиян в индийском штате Гоа; вьетнамские отели Hai Au, Hoang Ngoc Resort и Bamboo Village; мексиканская гостиница Ocean Maya Royal.

По неясной причине в «избранном» не оказалось тайских гостиниц, в частности, Ambassador City Jomtien в Паттайе, служащие которого по указанию администрации пытались препятствовать выселению российских туристов, требуя оплаты за 10-дневное проживание, сообщает РИА «Новости».

Напомним, что после того, как российский туроператор «Ланта-тур вояж» объявил о своем банкротстве, многие их клиенты оказались «в заложниках», так как компания не перевела деньги отелям, в которые направила туристов.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?