Итальянский город вывесил табличку «Въезд только для христиан»

У дороги на подъезде к итальянскому городу Понтольо появилась необычная табличка, указывающая, что город принимает только христиан.

Понтольо, расположенный в регионе Ломбардия, насчитывает 7 000 жителей. Город славится своей глубокой приверженностью христианским традициям. На знаке, появившимся у дороги, говорится, что каждого, проявившего неуважение к древней культуре города и местным традициям, попросят уехать.

Мэр города Алессандро Сегецци получил разрешение от муниципального совета на установку знака на въезде в город. По его словам, данная мера направлена на сохранение ценностей и культуры города, а также обеспечение безопасности его жителей.

«Наша задача – удостовериться, что все соблюдают правила, регулирующие городскую жизнь», цитирует мэра издание The Local. Господин Сегецци добавил, что культура города основана на взаимном уважении: от женщин и музыки до одежды, обычаев и традиций.

Хотя сообщение на знаке не было напрямую адресовано представителям мусульманского вероисповедания, северные города Италии выразили ранее твердую негативную позицию в отношении приема беженцев из Сирии и других конфликтных зон.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?