Меган Маркл беременна
Подробнее

Итальянский министр расплакалась во время выступления

Share
0

Министр труда Италии Эльза Форнеро с трудом сдерживала слезы, рассказывая о пенсионной реформе, предусматривающей увлечение пенсионного возраста и понижение пенсий.

Строгая на вид министр труда Италии Эльза Форнеро расплакалась, когда представляла пенсионную реформу, вызвавшую критику со стороны многих итальянцев. Она должна была сообщить итальянцам, что в будущем пенсии не будут связаны с уровнем инфляции, и поэтому они станут меньше, когда из ее глаз покатились слезы.

То же самое произошло с министром, когда она стала перечислять спорные моменты пенсионной реформы, в частности – повышение пенсионного возраста до 66 лет с 2018 года. Когда она захотела добавить, что корректировки пенсий в зависимости от уровня инфляции больше не будет, она больше не смогла подавлять чувства, передает Kleine Zeitung.

«Мы должны приносить в жертву...», – не успела сказать министр, как расплакалась, едва произнеся слово «жертва». Министр всхлипывала на виду у фото и видеокамер.

После этого инцидента министр стала практически звездой в итальянских СМИ и символом тяжелой экономической и политической ситуации в стране. «Даже у профессионалов есть сердце. Даже у экспертного правительства, которое собрал Монти, считающееся самым холодным в истории Италии, есть чувства», – пишет La Repubblica.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?