Итальянский Vogue решил набрать моделей среди своих читателей

Итальянский Vogue ищет моделей в Интернете, откликнуться могут все желающие, – так журнал отвечает на обвинения в том, что их модели слишком худые.

Директор итальянского Vogue Франка Соццани в своем блоге создала запись «Ищем моделей вместе с вами». С 16 до 26 апреля читатели и читательницы могут предложить себя в качестве моделей. Для этого они должны загрузить собственную фотографию на сайт PhotoVogue.

«Нас и другие компании каждый день критикуют за то, что мы выбираем для рекламных кампаний слишком худых моделей. Настала ваша очередь доказать нам, что есть много красивых девушек», – объясняет идею Франка Соццани.

К участию приглашаются все желающие любой национальности. Кроме того, нет ограничений и по возрасту. Таким образом Vogue хочет привлечь новые лица, которые по тем или иным причинам не попали в модную индустрию. На сайте поясняется, что качество фотографии абсолютно не имеет значения, важна лишь фотогеничность человека. Кроме того, специальный раздел посвящен полненьким девушкам.

Как сообщает ANSA, выбранные девушки и юноши будут участвовать в бесплатной фотосессии в редакции Vogue, а затем их направят в известные модельные агентства.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?