Из дома Гитлера сделают центр приема мигрантов

Share
0

Из дома, где родился Гитлер, сделают центр приема мигрантов.

Долгие дебаты относительно судьбы дома, где родился Гитлер, наконец-то завершились единым решением. Речь идет о строении эпохи Ренессанса, расположенном недалеко от центральной площади живописного городка Браунау-ам-Инн в Верхней Австрии, сообщает The local.

В ходе последнего саммита, прошедшего в начале мая в министерстве внутренних дел, действующие владельцы здания и представители из Браунау-ам-Инн встретились с министром, чтобы обсудить судьбу этого здания.

В настоящее время здание принадлежит местной жительнице пенсионного возраста, пожелавшей остаться неизвестной. Министерство внутренних дел Австрии арендует его с 1972 года. До сегодняшнего дня издание использовалось как библиотека, банк, техническая высшая школа, а также как мастерская для инвалидов.

Ранее выдвигались предложения о превращении здания в жилое пространство, а также антифашистский мемориал. Все эти варианты были отвергнуты хозяйкой строения. Однако после того, как дом простоял два года без какой-либо активности,  пенсионерка согласилась превратить его в центр интеграции мигрантов и языковую школу.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?