Канарские острова свяжут прямым перелетом с Португалией

Share
0

Испанская авиакомпания BinterCanarias представила новый маршрут из Тенерифе в Мадейру, полеты на котором будут осуществляться с 12 июля по 13 сентября.

Новая полетная программа призвана дополнить существующие рейсы, связывающие португальский архипелаг с Канарскими островами.

Рейс с Тенерифе на Мадейру будет вылетать в 12:00 по понедельникам (обратно в 14:00) и в 11:10 по субботам (обратно в 3:10).Из воздушной гавани Гран-Канарии самолеты будут отправляться в привычном режиме: по четвергам на Мадейру в 12:00, а по воскресеньям - в 14:00.

То есть в общей сложности на Мадейру с двух Канарских островов каждую неделю будут летать четыре прямых рейса. Перелет на самолете ATR 72-500 займет около 80 минут, отмечает авиаперевозчик в своем пресс-релизе.

BinterCanarias стала первой авиакомпанией, связавшей португальский остров с Канарами в 2004 году. За минувшие шесть лет было перевезено 110 тысяч пассажиров. В настоящее время BinterCanarias является единственной компанией, осуществляющей авиаперевозки внутри Канарских островов, сообщает РИА «Новости».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?