Карла Бруни-Саркози стала героиней комикса

Share
0

Известная в мире моды благодаря своей карьере топ-модели, своими успехами в музыке и статусом жены президента Франции, Карла Бруни-Саркози вошла в мир комиксов.

На 32-х очень ярких страницах американского комикса Female Force представлена неофициальная биография мадам Бруни-Саркози. Таки образом она присоединяется к первой леди США Мишель Обама, генсеку Хилари Клинтон, Леди Диане, и матери знаменитого Гарри Поттера Джоан Роллинг, комиксы о жизни которых вышли ранее.

Как пишет France Soir, «обнаженные плечи, скрещенные руки, вечернее платье фиолетового цвета - Карла Бруни нарисована на фоне французского триколора».

«У первой леди Франции очень интересная история», - говорит издатель комикса Дерен Девис. «Она волевая и амбициозная. Читая наш комикс, девочки увидят, что они могут сделать все и стать такими, какими они хотят», - комментирует он.

Комикс охватывает жизнь мадам Бруни-Саркози от ее рождения в Италии и до свадьбы с президентом Франции в 2008 году. Упоминаются ее отношения с актером Винсентом Перезом, музыкантом Эриком Клэптоном, бывшим премьер министром Франции Лораном Фабиусом и ее совместный с философом Рафаэлем Ентовеном ребенок.

«Это беспристрастное повествование, где говорится о многом», - поясняет господин Девис.

Комикс, выпущенный в конце октября, продается в 10 странах, в том числе в США и Великобритании, но еще не вышел во Франции.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?