Кейт и Уильям показали ребенка публике

Кейт и Уильям накануне вечером покинули больницу Сент-Мэри с новорожденным сыном, продемонстрировав его собравшейся публике.

Выйдя из больницы во вторник вечером, спустя чуть более суток после родов, Кейт сказала, что считает этот момент особым в своей жизни. Принц Уильям сообщил, что они пока не решили, какое имя дать ребенку.

Уильям и Кейт выглядели отдохнувшими и встретили широкими улыбками толпу журналистов и фотографов. После общения с журналистами они вернулись в больницу, поместили новорожденного в детское сиденье, а затем герцог Кембриджский сел за руль машины и отвез свою семью домой - в Кенсингтонский дворец, сообщает BBC News.

«У него прекрасные легкие, это точно, это крупный мальчик, довольно тяжелый. Мы пока не выбрали имя, но работаем над этим», - рассказал принц Уильям толпе журналистов и любопытных, дежуривших у больницы Сент-Мэри.

«Я напомню сыну о его нерасторопности, когда он подрастет, - пошутил Уильям. - Я знаю, сколько вам пришлось здесь ждать его появления на свет, но теперь вы можете вернуться к нормальной жизни, а мы - отвезти его домой».

Принц рассказал также, что в первый раз сменил младенцу пеленки.

«Это такой особый момент, - сказала улыбающаяся герцогиня Кембриджская. - Думаю, каждый родитель поймет, что мы сейчас переживаем».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?