Кейт впервые вышла в свет после новости о беременности

Share
0

Сегодня герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые появилась на публике с того момента, как стало известно о ее беременности.

Вместе с мужем принцем Уильямом она приняла участие в церемонии встречи президента Сингапура Тони Тана и его супруги, прибывших в Великобританию с официальным визитом.

Кейт была одета в элегантный серый клетчатый наряд от Александра Маккуина и выглядела очень хорошо, несмотря на то, что в последнее время ей приходилось регулярно испытывать недомогания, связанные с беременностью.

Сообщается, что официальная встреча проходила в гостинице Royal Garden Hotel, а затем все отправились на плац-парад конной гвардии, где ожидалось присутствие королевы.

Накануне СМИ сообщили, что рождение второго ребенка принца Уильяма и Кейт ожидается в апреле будущего года. Эту информацию подтвердили в Кенсингтонском дворце. Там также отметили, что хотя Кейт все еще страдает от сильного токсикоза (гиперемезиса беременных), ее состояние постоянно улучшается, сообщает «Российская газета».

Ранее из-за сильных недомоганий Кейт приходилось отменять свое участие в официальных мероприятиях, в том числе отказаться от визита на Мальту.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?