Киев опровергает сообщение France-Presse про санузел президента

Share
0

Администрация президента Украины опровергла сообщение France-Presse о том, что в резиденции Януковича установлен санузел за 350 тыс. евро.

«Информация, опубликованная France-Presse, не отвечает действительности, – заявила украинской газете «Сегодня» пресс-секретарь президента Украины Дарья Чепак. – Никаких туалетов с драгоценными камнями в доме президента нет. Как и нет какой-либо необычной роскоши. После того как фото дома Януковича были опубликованы [президент Украины на днях пригласил журналистов в свою резиденцию], распространение такой информации, тем более со ссылкой на неназванные источники, просто противоречит здравому смыслу и напоминает сомнительные политические технологии».

В последние дни Интернет «взорвало» сообщение информагентства France-Presse о чудесах, которые якобы творятся в резиденции Межигорье, где живет украинский президент. По данным агентства, которые перепечатали практически все французские газеты, в резиденции Януковича санузел полностью инкрустирован полудрагоценными камнями, что обошлось в 350 тыс. евро.

Делая такое заявление, корреспондент France-Presse сослался на строителей резиденции.

Но даже после того, как администрация Януковича выступила с опровержением, журналист агентства уверена в своей правоте. «Мы не имеем привычки писать информацию, которая вызывает у нас сомнения. Мы ведь не утверждаем, что мы это видели [санузел], мы говорим, что источники нам это сказали», – заявила автор материала.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?