Контрразведка Британии не будет нанимать людей с татуировками

Британская контрразведка MI5 опубликовала в интернете объявление о вакансии агента.

Обязательным требованием для соискателей является отсутствие татуировок на лице, шее и предплечьях. Об этом сообщается на странице вакансии. Такие ограничения связаны с тем, что по татуировкам спецагентов можно легко идентифицировать, говорится в объявлении.

Кроме того, кандидаты-мужчины должны быть ростом не выше 1,86 м, женщины — не выше 1,72 м.

Отмечается, что будущие сотрудники спецслужбы должны иметь развитую физическую форму, хорошее зрение и слух, сообщает Lenta.ru.

Соискатели должны быть способны выполнять несколько задач сразу, быть коммуникабельными, уметь работать в команде и разбираться в современных технологиях, обладать выдержкой и терпением.

Также у претендентов на вакансию должны быть водительские права. Всем желающим работать в MI5 перед собеседованием предлагается пройти онлайн-тестирование.

Ранее сообщалось, что в этом году британская контрразведка вновь вошла в ежегодный список наиболее дружественных к геям работодателей в стране. Гендиректор MI5 Эндрю Паркер отметил, что для обеспечения безопасности государства требуются усилия всех талантливых людей, независимо от их сексуальной ориентации.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?