Корнуолл привлечет туристов самой длинной тарзанкой

Большинство людей направляются в The Eden Project («Проект Эдем») в британском графстве Корнуолле за спокойствием и тишиной среди пышной растительности.

Но теперь популярный аттракцион теперь будет привлекать как любителей природы, так и фанатов адреналина, потому что здесь установили самую длинную тарзанку в Англии.

Она растянута над 35 акрами, где располагается The Eden Project, и имеет 740 метров в длину. Sky Wire предлагает насладиться видом на местность с высоты полета, при условии, если туристы не будут слишком заняты криками.

Огромная тарзанка была опробована исполнительным директором Эдема Гейнор Коли.

«Sky Wire много значит для нас в Эдеме. Она не только позволяет совершить захватывающий полет любящим экстрим посетителям проекта, но также демонстрирует риски, которые берут на себя люди в постоянно меняющемся мире», – рассказал он Daily Mail.

Парк The Eden Project был задуман Тимом Смитом и спроектирован известным архитектором Николасом Гримшоу. Парк призван воссоединить человека с природой, используя самые передовые технологии, материалы и эстетику современного искусства. Сад состоит из нескольких оранжерей, самая крупная из которых посвящена тропической тематике.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?