Круизные суда переезжают в Барселону

Барселона станет домом для трех крупнейших круизных лайнеров в мире - норвежских Epic, Magic и принадлежащего Royal Caribbean «Свобода морей».

Как пишет Miami Herald, из порта Барселоны на круизных судах можно достигнуть Ниццы, Монте-Карло, Туниса, Мальты, а также итальянские города Ливорно, Чивитавеккья, Неаполя (Капри и Помпеи), Генуи и Мессины.

Новый норвежский лайнер Epic (4100 пассажиров) будет совершать круизы из Барселоны каждое воскресенье на 7 ночей в Ливорно, Чивитавеккью, Неаполь, и Пальма-де-Майорка.

«Свобода морей» будет ходить по субботам в Тулон, Ниццу, Чивитавеккью и Неаполь. Сейчас «Свобода» является самым крупным из судов Royal Caribbean, принимая на борт 3600 пассажиров

Magic будет отправляться из Барселоны в круизы в Монте-Карло, Ливорно, Чивитавеккью, Неаполь, Мессину, позже на Майорку и в Марсель, а также в Дубровник и Венецию. Magic» берет около 3690 пассажиров.

По данным газеты, суда начнут ходить из Барселону только следующим летом, однако, о бронировании кают лучше позаботиться уже сейчас, так как на раннее бронирование круизные линии предлагают значительные скидки.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?