Курорт Ливиньо предлагает принять участие в турнире «Девяти рыцарей»

В этом году Suzuki Nine Knights 2015 будет проходить в Ливиньо с 5 по 10 апреля, и в нем смогут принять участие победители конкурса «Wanna Be A Knight?»

Это международное событие известно своими огромными и креативными фигурами в форме замка и сильнейшими райдерами, к которым в этом году присоединятся сноубордисты.

Трасса в форме замка в этом году станет еще более разнообразной, предлагая больше возможностей для выбора траектории.

Уже известны имена основных участников Suzuki Nine Knights 2015. Состав участвующих сноубордистов и лыжников обещает серьезную зрелищную борьбу: Халлдор Хельгасон (Halldor Helgason, Исландия, сноуборд), Джеспер Тьядер (Jesper Tjäder, Швеция, лыжи), Себ Тутс (Seb Toots, Канада, сноуборд), Гас Кенуорфи (Gus Kenworthy, США, лыжи), Сеппе Смитс (Seppe Smiths, Бельгия, сноуборд), Том Уоллиш (Tom Wallish, США, лыжи), Кевин Бэксрем (Kevin Backsröm, Швеция, сноуборд), Падди Грэхэм (Paddy Graham, Великобритания, лыжи), Сейдж Котценбург (Sage Kotsenburg, США, сноуборд), Рой Киттлер (Roy Kittler,Германия, лыжи). 

Однако состав участников еще не сформирован до конца. Теперь у каждого появился шанс принять участие в этом уникальном событии. Ряды рыцарей пополнят победители онлайн видео конкурса «Wanna Be A Knight?». Желающим побороться за право стать участником Suzuki Nine Knights 2015 необходимо до 23 марта отправить на конкурс свой профайл на две минуты максимум, демонстрирующее мастерство катания на разнообразных фигурах. В видео должны войти 9 лучших трюков: оцениваться будет амплитуда, техника и стиль.

Зкспертное жюри выберет еще несколько участников среди авторов самых впечатляющих профайлов, как лыжников, так и сноубордистов.  Победители, проходящие на соревнования, будут объявлены 30 марта. Более подробно о правилах участия и участниках можно узнать по ссылке.

И это не единственный способ попасть в число райдеров турнира. 28 марта в сноупарке Mottolino состоится слоупстайл-контест, на котором будет разыгрываться по одному приглашению в каждую дисциплину.

Для девушек будет организовано отдельное событие SuzukiNineQueens, в котором также можно принять участие, пройдя отборочный онлайн-тур «Wanna Be A Queen?».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?