Латвийские миллионеры переместились в список «лузеров»

Согласно ежегодному списку латвийских миллионеров и «лузеров», составляемому журналом Pastaiga, в прошлом году десять самых неудачливых богачей страны лишились в общей сложности 119 млн латов (170 млн евро).

В итоге во главе списка самых богатый людей Латвии предприниматели с неизвестными широкой публике фамилиями, признает главный редактор Pastaiga Инита Саулите-Зандере.

Неудачным прошлый год был и для местных банкиров. Если еще в 2008 году в первую десятку списка богачей входили акционер Rietumu banka Леонид Эстеркин и оба совладельца Aizkraukles banka Олег Филь и Эрнест Бернис, то сейчас они заняли позиции в топе крупнейших «лузеров».

Также из списка наиболее удачливых в прошлом году пропали оптовый торговец горючим Аргод Лусиньш, владелец Vincents Леон Якрин, бывший президент Latvijas Kuģniecība Андрис Клявиньш и другие известные в обществе бизнесмены. Фактически все представители элиты переместились в список тех, кто столкнулся с наибольшими убытками.

Ежегодно в сентябрьском номере журнала Pastaiga приводится список как наиболее успешных, так и самых неудачливых предпринимателей за прошлый год, сообщает Телеграф.lv.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?