Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Литовская компания создает курорт только для блондинок

Share
0

Литовская компания Olialia group ведет переговоры с владельцем одного из Мальдивских островов о создании роскошного курорта блондинок.

«На этом острове будут построены гостиницы, центры развлечений и услуг СПА, концертные площадки, которые будут соответствовать духу и мировоззрению блондинок. Согласно формату, весь обслуживающий персонал будут именно блондинки», - говорит лидер движения блондинок Литвы и руководитель компании Olialia Group Гиедре Пукиене.

По ее словам, доставлять туристов на этот остров будет специально созданная чартерная авиакомпания Olialia airlines, стюардессами и пилотами которой тоже станут блондинки, передает NovoNews. «Переговоры идут успешно, и скоро мы будем готовы презентовать свой проект», - говорит Гиедре Пукиене.

Несколько лет назад движение блондинок Литвы создало торговую марку Olialia и за короткий срок добилось потрясающих результатов - бренд Olialia, действующий в 75 отраслях бизнеса, сегодня знают 81,8% респондентов опроса, проведенного по всей Литве. Лучше всего торговый знак Olialia знает молодежь и люди среднего возраста. В группе 20-29-летних этот знак известен 99,3% опрошенных, 30-39-летних — 89,7% всех опрошенных. Если же оценивать известность торгового знака в целом, по товарам и услугам, название Olialia ассоциируется у людей прежде всего с девочками-блондинками Olialia (63%).

Отчисления партнеров за использование торгового знака Olialia в Литве в 2008 году составили более 2,5 млн долларов, в 2009 году эта цифра превысила 4,5 млн долларов.

«Для такой небольшой страны как Литва это просто фантастические результаты, поэтому мы решили расширить нашу деятельность по всему миру. Мы бросаем вызов основателю всемирно известного концерна Virgin group Ричарду Брэнсону и говорим, что в течение 10-15 лет, используя наши know-how, создадим настоящую бизнес-империю блондинок, которая по масштабам будет больше чем Virgin group, - говорит Гиедре Пукиене. По ее словам, в ближайших планах Olialia group бурное развитие бизнеса в Латвии, Эстонии, России, Украине, Белоруссии, Китае, Польше, Чехии, Германии, Италии, Испании.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?