Лошадь королевы победила на скачках в Аскоте

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поздравил королеву Елизавету II с победой принадлежащей ей лошади Эстимейт на скачках в Аскоте.

«Огромные поздравления Ее Величеству с победой Эстимейт на Королевском Аскоте. Впервые лошадь правящего монарха выиграла Золотой кубок», — написал премьер в своем микроблоге в Twitter.

Королева, обожающая лошадей, сама являющаяся прекрасной наездницей и никогда не пропускающая скачки в Аскоте, не скрывала радости. Она с видимым азартом наблюдала за скачками, а под конец их даже привстала в своем кресле, сообщает РИА «Новости».

Победу Эстимейт Елизавета II встретила аплодисментами и радостным смехом, а позднее поздравила жокея Райана Мура и ласково погладила лошадь. Внучки Елизаветы, принцессы Беатрис и Эжени и вовсе прыгали от восторга.

«Королева призналась, что очень-очень рада победе», — рассказал журналистам после беседы с Елизаветой II тренер, сэр Майкл Стаут.

«Такая большая победа на Королевском Аскоте значит для нее очень много. Все в восторге, королева очень тронута, так что сегодня совершенно особый день», — сказал, в свою очередь, внук королевы Питер Филлипс.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?