Лучшая стюардесса России

В России выбрали самую лучшую стюардессу страны – лицом гражданской авиации 2010 года стала 20-летняя бортпроводница авиакомпании «Трансаэро» Нелли Крутый. Конкурсантка обошла более сорока своих коллег из других авиакомпаний. Теперь руководство «Трансаэро» решает, как поощрить свою сотрудницу.

В новосибирском аэропорту Толмачево прошел заключительный этап конкурса «Лицо гражданской авиации России – 2010», в котором участвовало более сорока стюардесс российских авиакомпаний.

Конкурс проходил в три этапа – сначала среди всех участниц самых красивых стюардесс выбирали пользователи Интернета (голосование проходило на сайте gazprom-neft.aero). В итоге из 41 участницы в финал вышли 12 конкурсанток. Две из них – Анна Барышева и Нелли Крутый – представляли авиакомпанию «Трансаэро», Елена Голубева и Евгения Михалько – «Авианову», Наталья Попова и Олеся Кулыгина – воронежскую авиакомпанию «Полет».

Остальные шесть девушек были единственными представителями авиакомпаний – Надежда Малыхина из «Джет-2000», Дарьяна Киселева из «Таймыра», Юлия Солодова из «Сахалинских авиатрасс», Евгения Зиберова из «Уральских авиалиний», Элина Зарипова из «Татарстана» и Мария Кальдина из «Москвы» (бывший «Атлант-Союз»).

В финале, который прошел 22 декабря в новосибирском аэропорту Толмачево, профессиональное жюри лицом гражданской авиации признало Нелли Крутый из «Трансаэро».

Как рассказал EUROMAG пресс-секретарь «Трансаэро» Сергей Быхал, Нелли работает в авиакомпании два года. А на вопрос о том, как руководство будет поощрять победительницу, он ответить затруднился. «Конкурс прошел только вчера вечером. Думаю, к обеду руководство решит, как мы ее наградим», – сказал он.

Кстати, это уже не первая победа бортпроводниц «Трансаэро» в конкурсах в этом году. Летом программа Первого канала «Здравствуйте, девочки» проводила конкурс среди девушек разных профессий. Победительницей среди бортпроводниц тогда стала стюардесса «Трансаэро» Наталья Степина.

Кроме того, в рамках конкурса «Лицо гражданской авиации» самую красивую стюардессу также выбирало не жюри, а пользователи Интернета. Приз зрительских симпатий по итогам онлайн-голосования достался Елене Михалько из «Авиановы», которая набрала 31,63%. Более того, второе место заняла ее коллега Елена Голубева, а третье место у Юлии Солодовой из «Сахалинских авиатрасс».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Логинова Ксения 10 января 2011, 19:42

    Мне понравилась стюардесса из Авиановы. У них очень милые девушки работают - очень отзывчивые и приветливые!

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?