Меган Маркл беременна
Подробнее

Мафия угрожает своим противникам с помощью футболки

Share
0

Жители итальянского города Кастелламмаре-ди-Стабия считают, что с помощью футболки с надписью «Лучше мертвый, чем раскаявшийся» представители мафиозных кланов угрожают своим противникам.

В итальянском городе Кастелламмаре-ди-Стабия разгорелся скандал из-за футболки с надписью «Лучше мертвый, чем раскаявшийся», появившейся недавно в продаже.

Региональный комиссар экологической партии Италии Verdi Франческо Эмилио Боррелли заявил, что с помощью этой футболки представители мафиозных кланов хотят продемонстрировать свою власть.

По его словам, футболка поступила в продажу в то время, когда сотрудники местной газеты Metropolis заявили о том, что им угрожали из-за статьи о раскаянии босса из мафиозного клана Д'Алессандро. Боррелли считает, что надпись на футболке стала последним предупреждением городу и газете от мафии.

«Мы должны реагировать на запугивания. Нам нужна футболка с надписью «Мы все раскаялись». Нам следовало бы больше делать для борьбы с организованной преступностью», – говорится в заявлении ассоциации Napoli punto a capo, выступающей против мафии, сообщает La Repubblica.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?