Макрон подает в суд на папарацци

Share
0
Макрон подает в суд на папарацци

Президент Республики подал от своего имени жалобу на фотографа за «преследование и попытку вторжения в частную жизнь». 

Надоедливый папарацци охотился за четой Макрон во время первых президентских каникул в Марселе. По словам главы государства, фотограф вел себя очень настойчиво, несмотря на предупреждения сотрудников службы безопасности президента.

Как сообщает Елисейский дворец, журналист несколько раз преследовал Макрона на мотоцикле, хотя его просили этого не делать охранники президента.

В прошлое воскресенье назойливый папарацци и вовсе зашел на территорию частной собственности, что и стало поводом обращения в суд. Источник подчеркивает, что жалоба была подана от имени самого президента.

По данным издания La Figaro, президентская чета обосновалась на вилле префекта региона, расположенной в парке Талабо – участке в несколько гектар, известном своими роскошными виллами и охраняемым входом.

Высказанную в жалобе версию событий опроверг сам фотограф. Он уверяет, что не сделал ни одного фото. Кроме того, с момента вступления в должность президента Франции Николя Саркози он всегда освещал каникулы главы государства, но никогда не сталкивался с подобным обращением. По его словам, он «шокирован и очень удивлен» составленной на него жалобой.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?