Меган Маркл беременна
Подробнее

Марин Ле Пен призвала французов остановить поток мигрантов

Share
0

Лидер французской ультраправой партии «Национальный фронт» (FN) Марин Ле Пен предлагает положить конец получению двойного гражданства.

Она предложила остановить поток иммигрантов в страну после беспорядков, устроенных болельщиками по поводу выхода команды Алжира в 1/8 чемпионата мира по футболу, сообщает РИА «Новости».

По мнению Марин Ле Пен, инциденты, спровоцированные успехами алжирской сборной, «продемонстрировали полный провал иммиграционной политики и выраженный отказ большого числа обладателей двойного гражданства от ассимиляции».

В минувший четверг на чемпионате в Бразилии сборная Алжира, сыграв вничью с командой России, вышла в следующий круг соревнований. Празднования футбольных болельщиков в Париже затянулись до глубокой ночи.

Особенно сильно это чувствовалось в северных районах города, где размещается основная масса выходцев из Алжира, а также на главном проспекте города - Елисейских Полях.

Массовые гуляния перетекли в беспорядки, затронувшие несколько регионов Франции — болельщики били витрины, нарушали общественный порядок, поджигали файеры и бенгальские огни. Полиция задержала несколько десятков человек.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?