Марокканка Руби, из-за которой судят Сильвио Берлускони, выходит замуж

Марокканка Карима эль-Маруг по кличке Руби, якобы за секс с которой премьер-министр Италии Сильвио Берлускони попал под суд, беременна и в апреле выходит замуж.

Как рассказал в одной из недавних передач Annozero известный итальянский импресарио Леле Мора, танцовщица Руби беременна и выходит замуж за своего жениха Луку Риссо.

Она должна была выйти замуж 17 апреля, а Леле Мора должен был сопровождать ее к алтарю, но из Марокко не прибыли необходимые документы. Ожидается, что Руби выйдет замуж до 30 апреля, сообщает итальянский портал Unione Sarda.

Именно за секс с Руби премьер Италии Сильвио Берлускони в настоящее время находится под судом. Прокуратура Милана обвиняет главу правительства в том, что он 13 раз платил за секс с Руби, когда она была еще несовершеннолетней. С иском о привлечении Берлускони к суду обратилась прокуратура Милана, хотя сам премьер и Руби отрицают тот факт, что у них была сексуальная связь. Если Берлускони признают виновным, ему грозит 15 лет лишения свободы. Интересно, что итальянские законы не запрещают проституцию, но запрещают интимные отношения с несовершеннолетними. Этим и апеллируют сторонники премьера, утверждая, что даже если у Берлускони и был секс с ней, то премьер не знал о том, что Руби несовершеннолетняя.

Кстати, ранее, как уже писал EUROMAG, Леле Мора в интервью итальянскому журналу Oggi заявил, что у Берлускони есть новая пассия, в которую он безумно влюблен.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?