Martini заплатит мужчине 150 тыс. евро за умение целоваться

Компания Martini приглашает кандидатов на участие в рекламе: гонорар составит 150 тыс. евро, участник должен будет целовать Клаудию Шиффер.

«Luck is an attitude» – новый слоган рекламной кампании Martini, которая будет проходить с участием самых простых людей.

Для отбора счастливчиков среди всех желающих проводится кастинг. Они должны быть красивыми, молодыми и не иметь постоянной работы. Впрочем, жители Милана находятся в выигрышном положении по сравнению со всеми остальными кандидатами, поскольку кастинг состоится 22 сентября с утра на миланской площади Диаз. 

Возможно, Martini решила избавить себя от необходимости выплачивать безумные гонорары или хочет идти в ногу со временем, пользуясь новейшими способами привлечения людей – Интернетом. Свою кандидатуру на кастинг с помощью Facebook может выставить любой молодой человек в возрасте от 25 до 30 лет. Для этого нужно загрузить одну фотографию из своего профиля, описать себя и выложить видео длительностью до 1 минуты.

В жюри входят модель Дэвид Ганди и пловец Филиппо Маньини. Тем же, кто предпочитает реальный кастинг виртуальному, предлагается прийти в четверг утром на площадь Диаз. 

Как пишет Corriere della Sera, победитель конкурса должен будет поцеловать десять прекрасных женщин. Ходят слухи, что одной из них будет Клаудия Шиффер. За эту работу счастливчик получит 150 тыс. евро. Единственное требование Martini – кандидат должен владеть искусством поцелуя.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?