Машины итальянцев все чаще превращаются во второй шкаф

Итальянцы предпочитают хранить кучу вещей в автомобиле: от колготок и пледа до купальника.

Согласно опросу, проведенному страховой компанией Auto & Moto Direct Line, 63% итальянцев ведут себя именно так – устраивают в машине хранилище одежды. Для них автомобиль становится подобием второго платяного шкафа, куда складывают одежду на какой-либо непредвиденный случай или же сменную одежду.

Так, сообщает ANSA, 27% итальянцев хранят в машине плед на случай внезапного похолодания или для романтичных неожиданных пикников на природе. 18% необходимо знать, что у них с собой есть перчатки и ветровка. Шляпу как непременный атрибут выбрали 14% опрошенных. Последние места в списке популярных предметов в машине занимают сумка со спортивными принадлежностями (6%), купальник (5%), а также такие важные аксессуары, как галстук или запасная пара колготок (3%). Кроме того, с приходом весны итальянцы меняют шляпы в машине на более легкие головные уборы. Единственным неизменным предметом в машине остается зонтик (23%), подходящий для всех сезонов.

Выяснилось, что в Риме больше всего автомобилистов следят за изменениями гардероба в собственных автомобилях с наступлением весны – 49%, в то время как в Брешиа их 47%, во Флоренции – 46%, в Турине – 40%, в Болонье – всего 14%.

Маркетолог компании Auto & Moto Direct Line Барбара Пандзери поясняет, что итальянцы все больше относятся к машине как второму дому. «Опираясь на наши результаты, можно утверждать, что такое отношение очень распространено. Автомобили уже стали неотъемлемой частью нашей жизни, потому что мы проводим в них все больше времени», – говорит она.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?