Мебель с набережных Сены на зиму перенесут на площади Парижа

Власти Парижа приняли решение перенести на зимний период городскую мебель с набережных Сены на городские площади с тем, чтобы отдыхающие могли пользоваться ею круглый год.

Летом 2013 года на набережных Сены между Королевским мостом и Мостом Альма появилось новое пространство для жизни и свободы в самом центре города, которое особо полюбилось жителям столицы и ее гостям.

Урбанистический пейзаж, созданный по левую сторону от главного водоема французской столицы, стал местом культурного обмена, диалога между горожанами, торжеством природы и окружающей среды.

В преддверии зимы парижские власти предложили расширить данную зону на другие оживленные места столицы и использовать городскую мебель с набережных Сены на нескольких площадях столицы. Цель данной идеи - улучшить комфорт в различных местах скопления людей, сообщает Paris.fr

С ноября этого года, который считается началом периода повышенного риска наводнений на берегах Сены, городская мебель с набережных будет использоваться на площадях Бастилии, Республики, Пантеона и Тейяр де Шарден.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?