Медведев не исключил своего участия в выборах 2012 года

Дмитрий Медведев считает важнейшей задачей сохранить преемственность курса после выборов президента РФ в 2012 году.

В интервью польским журналистам глава государства не исключил, что сам будет баллотироваться на этот пост вновь, однако отметил, что это могут сделать и «другие коллеги».

«У меня есть другие коллеги, которые тоже могут участвовать в этом политическом процессе», – сказал он, отвечая на вопрос о том, намерен ли он снова выставлять свою кандидатуру. «Поэтому я считаю, самое главное всегда – это сохранить преемственность власти и преемственность курса, но для себя я такой работы, естественно, не исключаю – это нормально для любого политика», – отметил президент.

«Я уже говорил об этом: если ситуация в нашей стране будет нормальной и стабильной, если я буду иметь соответствующую поддержку от населения, я этого не исключаю», – повторил Медведев. «Но даже по так называемым суеверным соображениям, о которых иногда говорят, не говоря уже о соображениях политической практики, заранее об этом не объявляют», – сказал он. «Такие вещи делаются в тот момент, когда это необходимо сделать», – добавил глава государства.

«Я надеюсь, вы не такой оптимист, что ожидаете услышать, что я собираюсь сегодня объявить о том, что выставляю свою кандидатуру, потому что у нас нет избирательного процесса», – с улыбкой сказал Медведев, услышав вопрос.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?