Мэр Гранады посоветовал школьницам носить меньше одежды

Мэр испанской Гранады дал совет лучшим школьникам города, как лучше одеваться на праздник, который устраивает мэрия.

«Женщины, чем более раздетые, тем элегантнее», - заявил мэр.

«Сегодня вечером в 9.30 в гостинице «Кармен». Что я прошу у вас и у ваших родителей, так это одеться в стиле sport. Не будем одеваться очень элегантно, потому что вы знаете, что женщины, чем более раздетые, тем элегантнее, мужчины — элегантнее одетые. Так что наденем брюки и рубашку, практичненько. Речь о том, чтобы всем вместе хорошо провести время и насладиться вечером», - заявил градоначальник.

Мэрия поспешила объяснить, что Торрес Уртадо сделал это заявление в связи с аномальной жарой, так как мероприятие должно было проходить на открытом воздухе, и этот комментарий ни в коем случае не носит уничижительный характер, передают Рамблер Новости.

Мэр также принес извинения в твиттере и в специальном обращении, однако оппозиция поспешила воспользоваться случаем и обвинить мэра и его партию в том, что это устаревшая структура, проповедующая мужской шовинизм.

«Если человек не отвечает критериям для управления городом, то он должен уступить дорогу тем, кто отвечает», — сказал представитель оппозиционной партии. Он также заявил, что такие заявление неудивительны, так как «исходят от человека из другой эпохи, который не достоин Гранады».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?