В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Мэр Парижа выставил демонстрантам счет за испорченный газон

Share
0

Мэр Парижа выставит организаторам демонстрации против «брака для всех» на Марсовом поле счет в 100 000 евро за испорченный газон.

Мэрия Парижа утверждает, что восстановление газонов на Марсовом Поле Парижа, где эти выходные прошла масштабная демонстрация противников закона о «браке для всех», будет стоить ей 100 000 евро. Счет на эту сумму может быть выставлен организаторам демонстрации.

«Демонстрация проходила в том момент, когда газон находился под паром, - сообщает пресс-служба мэрии Парижа. - Ущерб был нанесен непроизвольно, однако для того, чтобы снова поместить газон под пар, понадобится два-три месяца. Парижане будут лишены возможности пользоваться газоном в этот период».

Сами организаторы демонстрации пока не в курсе дел и не дают никаких интервью. В воскресенье армия молодых добровольцев до поздней ночи трудилась на Марсовом поле, убирая мусор и демонтируя инсталляции. Мэрии Парижа подтвердила, что мусора на газоне обнаружено не было.  

Вместо этого, на газоне остались ярко выраженные следы шин, из чего следует, что организаторы заезжали на Марсово поле на автомобилях, что категорически запрещено, отмечает Le Figaro.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?