Мэрию британского города раскритиковали за построенную автобусную дорогу

Общественность графства Норфолк раскритиковала мэрию за строительство дороги, по которой водители автобусов смогли ездить только после специальных тренингов.

Головотяпством назвала общественность работу мэрии в городке Кингс-Линн графства Норфолк из-за открывшейся новой трассы специально для автобусов шириной всего 1,5 м.

Как пишет Daily Mail, автобусная дорога шокировала водителей и общественность своей шириной, так как водитель автобуса может ездить по ней только после специальных тренингов, как вписываться в столь узкую дорогу. «Сейчас дорогой никто не пользуется, да и выглядит она больше как трасса для велосипедистов», – пишет издание.

Муниципалитет графства Норфолк открыл дорогу в начале этого месяца, но ошеломленные представители местной общественности окрестили ее «нелепой» и «построенной не по назначению». Автобусы, попытавшиеся проехать по ней, постоянно натыкались на бордюры и еле плелись, надеясь вписаться в узкие повороты. Многие уже назвали постройку дороги фарсом.

Также возмутился нововведением и директор прилегающей к дороге начальной школы, ведь дорога длиной 1,5 мили (3 км) не имеет ни одного пешеходного перехода, нет и тротуара.

Главный инженер трассы уже извинился за несовершенство дороги, но говорит, что если бы трасса не была сдана в марте, то финансирование строительства могло бы прекратиться. Он напомнил, что строительство дороги началось уже в то время, когда еще не были закончены переговоры по покупке дополнительного куска прилегающей земли, чтобы сделать трассу шире.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?