Меган Маркл беременна
Подробнее

Меркель призвала немцев привыкать к появлению новых мечетей

Share
0

В интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung федеральный канцлер Германии указала на то, что облик немецких городов будет постепенно меняться из-за живущих в них мигрантов.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала немцев настроиться на то, что города Германии будут и дальше менять свой облик из-за живущих в стране мигрантов. «Например, мечети все чаще будут становиться частью наших городских пейзажей», - заявила глава немецкого правительства.

По словам Меркель, многие годы отношение немцев к иммигрантам определялось иллюзиями. Кроме того, многое в интеграционной политике германского государства оказалось неправильным. Канцлер призвала к открытым дискуссиям о недостатках в интеграционной политике. Она призналась, что эту тему она «уже долгое время принимает близко к сердцу».

Интеграция живущих в стране переселенцев является задачей коренного населения, подчеркнула Меркель. Однако, по ее словам, с мигрантами, которые не проявляют готовности интегрироваться, будут обходиться «со всей строгостью», пишет Deutsche Welle.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?