МИД Британии рекомендует британцам не лететь в Домодедово

МИД Великобритании рекомендует британцам воздержаться от полетов в московский аэропорт Домодедово из-за произошедшего там теракта, говорится в сообщении британского внешнеполитического ведомства.

Форин-офис обновил в понедельник днем памятку для британцев, путешествующих в Россию. Общий уровень рекомендаций не изменился, однако обновлена информация в разделе «Транспорт». «Аэропорт в настоящее время закрыт, и вам не следует направляться туда. Как только мы сможем, мы предоставим новую информацию», – говорится в сообщении.

Из Лондона в Домодедово осуществляют рейсы две британские авиакомпании – British Airways и BMI (совместно с «Трансаэро»).

Авиакомпания BMI сообщила на своей странице в Twitter о том, что никто из ее сотрудников в Домодедове не пострадал, в ближайшее время авиаперевозчик опубликует информацию для пассажиров московских рейсов. «Мы знаем, что в зоне прилета московского аэропорта Домодедово произошел взрыв. Мы можем подтвердить, что рейс BD891 благополучно приземлился в 16:33 по местному времени... В настоящее время мы ожидаем новой информации от московских властей. Пока соблюдается текущее расписание полетов», – говорится в сообщении на сайте BMI.

Авиакомпания British Airways также сообщила, что осведомлена об инциденте в Домодедове и опубликует новую информацию, как только она появится.

Пока известно только, что ее рейс ВА872 с 165 пассажирами на борту произвел успешную посадку в Домодедове в 15:46 мск. В свою очередь, рейс ВА874, который вылетел из лондонского Хитроу в 12:30 по Гринвичу, вернулся в Великобританию, сообщает РИА «Новости».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?