Мик Джаггер предложил легализовать в Британии наркотики

Share
0

Мик Джаггер призывает легализовать наркотики на небольшой территории Великобритании, чтобы посмотреть, смогут ли нелегальные вещества быть успешно декриминализированы по всей стране.

Как сообщает Guardian, в интервью на шоу Ларри Кинга фронтмен The Rolling Stones заявил, что власти могут опробовать этот метод, например, на острове Мэн. «Весь этот вопрос легализации наркотиков удручает. Вы всегда пробуете всяческие вещи на маленьких кусочках. Вы знаете, что-то типа попробовать новый продукт на маленькой части общества или на острове где-нибудь», - объясняет Джаггер.

«Вот новые мобильные телефоны всегда испытывают на острове Мэн. У них ограниченное территорией общество. Потому я и говорю - давайте попробуем легализовать все наркотики на этом острове и посмотрим, что произойдет», - рассказал музыкант.

Как напоминает журнал Rolling Stone, Джаггер знаменит своим более чем лояльным отношением к марихуане: так, в 1967 году певца арестовали вместе с гитаристом группы Китом Ричардсом за хранение конопли и дали год тюрьмы условно. По словам Джаггера, люди имеют склонность хотеть принимать наркотики в той или иной форме: «Есть надежда, что легализация может помочь снизить уровень жестокости и преступности, которая часто напрямую связана с торговлей наркотиками. Так почему же не попробовать?».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?