Мисс Германия – 2011 стала 23-летняя работница аптеки

В выходные была выбрана новая мисс Германия, которой стала 23-летняя Анне-Катрин Кош из Веймара.

В итоговом конкурсе приняли участие 24 красавицы в возрасте от 17 до 24 лет, которые в финальном выходе предстали перед жюри в купальниках и вечерних нарядах.

Конкурс проходил в одном из самых больших интересных парков в Европе – в Europa Park Rust под Фленсбургом, в федеративной земле Баден-Вюртемберг.

Анне-Катрин Кош со слезами на глазах приняла корону победительницы и ленту «Мисс Германия – 2011», рассказывает немецкая газета Die Welt. «Я могла бы обнять весь мир», – заявила Кош после победы. «И хочу представлять Германию с честью, шармом и улыбкой на лице», – добавила она в своей победной речи.

Анне-Катрин Кош как королева красоты должна теперь прервать свою профессиональную деятельность в аптеке Веймара, где она работает в качестве фармацевтическо-технической ассистентки.

Блондинка с голубовато-серыми глазами еще в прошлом году получила титул «Мисс Тюрингия». За победу в конкурсе «Мисс Германия – 2011», кроме короны, Кош получила на один год использования гибридную машину, а также путешествие в США, Доминиканскую Республику и на остров Боркум, расположенный в Северном море.

Вице-королевой стала 22-летняя ассистентка по сбыту Тиффани Закс из городка Нагольд (Баден-Вюртемберг), пишет DNews. Третье место заняла 17-летняя выпускница средней школы Саманта Штригель из нижнесаксонского городка Зутфельд, что около Ганновера.

Королеву красоты Германии выбирало жюри видных деятелей, в том числе футбольный «тяжеловес» Райнер Кальмунд, актриса Мариэлла Аренс и косметический хирург Вернер Манг.

Конкурс «Мисс Германия» устраивается с 1927 года и является одним из старейших соревнований красоты Германии.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?