Модный журнал «уменьшил» талию Кейт Миддлтон

Редакторы журнала Grazia признались, что непреднамеренно уменьшили талию супруги принца Уильяма во время цифровой обработки фотографии для обложки.

Журнал признал, что изменил оригинальный снимок Уильяма и Кейт, покидающих Вестминстерское аббатство после свадебной церемонии.

В процессе «удаления» с фотографии мужа, принца Уильма, и восстанавливая правую руку Кейт Миддлтон путем цифровой обработки - применив зеркальное отображение ее левой руки - чтобы создать впечатление, что она позирует сама, ее талия также потеряла в объеме.

«Журнал объяснил, что картинка была изменена для того, чтобы убрать руку принца Уильяма, чтобы графиня могла быть представлена на обложке одна. Как бы то ни было, цифровое отзеркаливание изображения привело к уменьшению талии графини», - говорится в объяснении журнала, предоставленном в Комиссию по рассмотрению жалоб на прессу.

В итоге конечное изображение изобилует недостатками. Графиня предстает с симметричной уменьшенной, по сравнению  с нормальной, талией, а также видны разрывы между корсажем платья и юбкой справа, где поработали техники.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?