Молодой человек разыграл главу МИД Финляндии

В финском парламенте произошел странный инцидент – молодой человек, присутствуя на правительственном часе в парламенте, распахнул свою рубашку, обнажив тело с изображением министра иностранных дел Эркки Туомиои.

В парламенте произошел необычный инцидент: сотрудник продюсерской компании, снимающей сюжет о министре иностранных дел Эркки Туомиое (СДП), устроил розыгрыш во время заседания парламента.

В парламенте шел правительственный час вопросов и ответов. Молодой человек, сидевший на галерее, вдруг начал громко хлопать в ладоши и распахнул свою рубашку, обнажив тело с изображением министра иностранных дел Эркки Туомиои. Хулигана быстро вывели из зала.

В парламенте крайне негативно и серьезно отнеслись к розыгрышу. По словам начальника службы безопасности парламента Юкки Саволы, молодой человек грубо нарушил правила, касающиеся работы журналистов в парламенте.

Помощник министра иностранных дел Сусанна Паркконен говорит, что она ничего не знала о готовящемся розыгрыше. По ее мнению, выходка сотрудника продюсерской компании – «грязный маркетинговый ход», сообщает YLE

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?