Меган Маркл беременна
Подробнее

Моряк заявил о пропаже жены, хотя она осталась дома

Share
0

Необычный случай произошел у берегов Швеции. Нетрезвый моряк обратился в спасательную службу с заявлением о том, что его жена утонула, хотя на самом деле он просто забыл взять ее на борт.

Шведский моряк вызвал морских спасателей, полагая, что его жена упала за борт. На самом деле она даже не поднималась на судно.

Спасательная служба получила сообщение от моряка о том, что его жена утонула, когда он вел свое судно недалеко от шведского города Калмар, который находится на южном берегу Швеции. Когда спасатели поднялись на борт, они обнаружили пьяного матроса со сломанным румпелем, но никаких признаков того, что его жена вообще поднималась на борт. Вскоре выяснилось, что супруга моряка находится на суше и хорошо себя чувствует.

Спасатели отбуксировали судно с моряком к берегу, где после проведенных тестов полиция признала его пьяным, пишет шведская газета The Local.

В июле 2010 года Швеция усилила законы, касающиеся вождения судна в нетрезвом виде. Согласно новым правилам максимально допустимый порог содержания алкоголя в крови составляет теперь 0,2 промилле, хотя раньше составлял 1,0.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?