Москва к 2015 году выкрасит свои такси в желтый цвет

Share
1

Начиная с 1 августа этого года, московские власти изменят порядок получения лицензии на перевозку пассажиров службами такси.

Владельцам машин, становящихся на линию, придется выкрасить авто в желтый цвет. Таким образом, сообщил заместитель начальника транспортной службы Дмитрий Пронин, к 2015 году все такси будут одного цвета.

Он не отрицает, что данная идея скопирована с известных нью-йоркских кебов. По словам Пронина, таким образом иностранцам, приезжающим в Москву, будет проще адаптироваться к системе московского транспорта.

Естественно, власти не требуют сиюминутного перехода от владельцев уже работающих такси. Специально для них выделен специальный переходный период, сообщает Quotidien du Tourisme.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. andrey andrey 19 марта 2013, 13:50

    Где выращивают таких чиновников. Явно не вт лучших ВУЗах). Что означает "известных нью-йоркских кебов", в этом мегаполисе так называемые еллов кэб крутятся только по центру, а самое главное они не имеют право пользоваться диспетчерскими службами. Такой баланс я думаю, в Америке, создан с добрых побуждений к собственному трудовому народу) А у вас все будет копироваться или только цвет? Если только цвет, то все понятно и без слов.

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?