Москва к 2015 году выкрасит свои такси в желтый цвет

Начиная с 1 августа этого года, московские власти изменят порядок получения лицензии на перевозку пассажиров службами такси.

Владельцам машин, становящихся на линию, придется выкрасить авто в желтый цвет. Таким образом, сообщил заместитель начальника транспортной службы Дмитрий Пронин, к 2015 году все такси будут одного цвета.

Он не отрицает, что данная идея скопирована с известных нью-йоркских кебов. По словам Пронина, таким образом иностранцам, приезжающим в Москву, будет проще адаптироваться к системе московского транспорта.

Естественно, власти не требуют сиюминутного перехода от владельцев уже работающих такси. Специально для них выделен специальный переходный период, сообщает Quotidien du Tourisme.

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. andrey andrey 19 марта 2013, 13:50

    Где выращивают таких чиновников. Явно не вт лучших ВУЗах). Что означает "известных нью-йоркских кебов", в этом мегаполисе так называемые еллов кэб крутятся только по центру, а самое главное они не имеют право пользоваться диспетчерскими службами. Такой баланс я думаю, в Америке, создан с добрых побуждений к собственному трудовому народу) А у вас все будет копироваться или только цвет? Если только цвет, то все понятно и без слов.

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?