Москва научит Ингольштадт бороться с преступностью на улицах города

Москву посетила делегация баварского города Ингольштадта, представители которой договорились с властями ЦАО столицы обменяться опытом по обеспечению безопасности в городах.

В префектуре Центрального округа Москвы прошла встреча префекта Сергея Байдакова с обер-бургомистром Ингольштадта Альфредом Леманом, который заинтересовался мерами по обеспечению безопасности в центре Москвы. Г-н Леман предложил Сергею Байдакову направить специалистов правоохранительных органов округа для участия в конференции «Нет терроризму и преступности в Ингольштадте», которая состоится в июле этого года в Германии.

Как говорится в пресс-релизе, полученном EUROMAG, на встрече также обсуждались вопросы партнерства в области экономики, культуры, спорта, образования, молодежных контактов. Сергей Байдаков обозначил четыре приоритета работы префектуры в 2011 году: наведение порядка на территории округа, развитие округа, оказание услуг населению и экономическое партнерство. Представители баварской делегации заинтересовались работой, которую ведут в ЦАО, и выразили готовность наладить обмен опытом в обозначенных сферах.

Кроме того, на встрече подписан протокол об установлении партнерства между здравоохранительными учреждениями Центрального округа Москвы и Ингольдштадта.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?