Мужчина после измены жены четыре года живет в аэропорту Майорки

Share
0

В аэропорту Майорки уже четыре года живет дипломированный инженер из Германии и при этом очень счастлив.

Гражданин Германии Рене Бекер родом из Майнца, где он работал инженером по строительству, вел нормальный образ жизни: жена, ребенок… Но на 11-й год брака Бекера его супруга уехала в отпуск к подруге и вернулась уже беременной.

Для него это было ударом, и он решил отправиться путешествовать по Германии и Испании. Когда закончились деньги, он прибыл в аэропорт Майорки и разбил там свой лагерь. Его богатство – это три пластиковых сиденья, которые служат кроватью, тележка для покупок в качестве шкафа для одежды и полиэтиленовые  пакеты – его кухня.

«Мне этого достаточно. Здесь я счастлив», – рассказал он газете Bild. Когда у Рене спрашивают адрес проживания, он отвечает: «Аэропорт Пальма-де-Майорка. Зал ожидания, справа».

В аэропорту все служащие знают о нем. В полиции он может принимать душ. Деньги на еду Рене зарабатывает тем, что помогает туристам, если они заблудились. В благодарность они дарят ему продукты, вещи из сверхнормативного багажа, иногда небольшое количество денег.

Его день начинается ранним утром. «В 6:00 звонит мой будильник, затем я принимаю душ. В полдень я получаю в столовой аэропорта за 2,5 евро свою еду, а во второй половине дня нахожусь в зале ожидания», – поведал Бекер журналистам.

У него нет контакта с семьей и друзьями. «Они думают, что у меня есть вилла в Южной Испании и праздная жизнь», – добавил он.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?