Мужчина пытался ограбить несуществующий банк

Share
0

Житель Германии может по праву носить звание самого неудачного грабителя банков – взяв в заложники прохожую, он зашел в задние, где, как полагал, находился банк, однако вместо кассы он нашел только принтер и банкомат.

Суд земли Оснабрюк приговорил 57-летнего уроженца Гельзенкирхена, 22 раза судимого, к тюремному заключению сроком до 7 лет. Немец пытался ограбить банк, которого на самом деле не существовало.

В мае он приехал на украденном VW Caddy в деревушку Вальхум, Нижняя Саксония, с целью «сорвать» в местном отделении банка большой куш - 10 тыс. евро.

Перед зданием он, где, как думал грабитель, находилось отделение банка, он облачившись в маску, взял в заложники проходившую мимо женщину и, наставив на нее оружие, заставил войти внутрь. Однако, войдя в задние, он обнаружил, что филиал банка давно закрылся и в помещении находились только банкомат, принтер для выписки и реклама. «Это было большое разочарование», -признался он.

Отправившись от «удара», грабитель попытался сбежать, сделав еще одну ошибку. У входа в «банк» он оставил украденный автомобиль, где, помимо прочего был найден пластиковый пистолет и сертификацию Немецкого комитета технических норм и стандартов, по которому полиции удалось найти преступника, пишет Bild.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?