Мужчину выселяют из квартиры за громкий смех

Жителю многоквартирного дома в Швеции придется переехать из-за того, что соседи жалуются на его громкий смех.

Житель шведского города Гётеборга признался, что очень любит смотреть комедии Pilsner 1930–1940-х годов и подчас не может сдержать своего смеха.

Между тем соседи завяли, что они по горло сыты его раздражающим смехом, и обратились к управляющей компании Posideon, отвечающей за имущество дома. В компании отметили, что мужчина предпочитает смотреть комедии, когда все остальные жители спят – ночью, и предупредили его о том, что, если он перестанет это делать, компания может применить санкции.

Однако мужчина отказался изменить свой привычный распорядок дня и смотреть комедии в другое время. Поэтому компания обратилась в суд, который решил дело в пользу веселого жильца.

Не удовлетворившись таким решением, компания подала апелляцию в вышестоящий суд, который постановил, что громкие и повторяющиеся взрывы смеха мужчины – достаточное основание для выселения и остальные жители не обязаны мириться с громким смехом соседа.

Помимо привычки смотреть по ночам комедии, мужчина, по словам его арендодателя, также любит кормить птиц прямо на балконе, сообщает Ice News.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?