На борту Як-42 были хоккеисты сборных Чехии и Словакии

Хоккеисты сборных Чехии и Словакии, лидеры ярославского «Локомотива», находились на борту самолета, разбившегося в Ярославле.

«Основной состав команды «Локомотив» летел в разбившемся самолете. На борту была главная команда, включая таких игроков, как Йозеф Вашичек, Павол Демитра, Ян Марек, а также тренерский штаб», – сообщил представитель клуба РИА «Новости».

«Полного списка игроков, погибших в авиакатастрофе, пока нет», – добавил собеседник агентства, отказавшись от других комментариев.

Игроки чешской сборной Вашичек и Марек становились чемпионами мира, хоккеист национальной команды Словакии Демитра – бронзовым призером.

Ранее источник сообщил агентству, что один из двух выживших в авиакатастрофе – хоккеист «Локомотива» Александр Галимов. «Пострадавший хоккеист Александр Галимов в тяжелом состоянии доставлен в больницу скорой медицинской помощи имени Соловьева», – сказал собеседник агентства.

Как сообщили РИА «Новости» в Минздравсоцразвития России, в ту же больницу доставлен еще один выживший – бортпроводник. Его состояние также оценивается как тяжелое.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?