На Эйфелевой башне на высоте 57 метров открыли каток

В рождественские каникулы можно покататься на катке на Эйфелевой башне.

Парижане и гости столицы смогут во время рождественских каникул и после них покататься на коньках на высоте 57 м над Парижем на Эйфелевой башне или перед Отель-де-Виль.

«После погодных неурядиц и общественных волнений, захвативших Францию, «железная дама» открыла каток площадью 200 кв. м на первой смотровой площадке», – объявили представители компании, занимающейся эксплуатацией Эйфелевой башни.

Речь идет об «интерактивном катке» на настоящем льду, на который будут проектироваться изображения, которые будут приходить в движение от действий катающихся, пишет Francesoir.

«Каток открыт ежедневно с 10:30 до 22:30. Коньки предоставляются организаторами, а вот свои приносить запрещено», – предупредили представители компании Sete.

Это развлечение бесплатно для всех обладателей входных билетов на Эйфелеву башню.

На площади перед Отель-де-Виль до 27 февраля 2011 года мэрия Парижа организовала большой каток общей площадью 1365 кв. м и маленький каток площадью 208 кв. м, предназначенный для новичков и малышей. «Вход на каток бесплатный, а вот прокат коньков обойдется в 5 евро», – уточнили городские власти.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?