На курорт прислали отряд полицейских охранять богатых туристов

Для охраны VIP-персон, которые отдыхают на итальянском курорте Форте-дей-Марми, с Сицилии прислан дополнительный отряд полицейских.

На Версилию прибыли полицейские из сицилийского отдела по предотвращению преступлений. Таким образом власти Тосканской Ривьеры решили увеличить численность сотрудников сил правопорядка в регионе. 

Как пишет Corriere della Sera, полицейские с Сицилии сразу же приступили к работе: они остановили в Кверчете 29-летнюю полячку, которая находилась за рулем автомобиля без прав, отобранных у нее в 2009 году. Кроме того, женщина была в состоянии алкогольного опьянения, а машина уже давно не проходила техосмотр.

Курорт Форте-дей-Марми – один из самых популярных курортов Италии среди российских богатых туристов, куда они прилетают не только отдохнуть, но и где покупают недвижимость. В прошлом году курорт прославился тем, что его мэр запретил продавать жилье русским, так как из-за этого в городе растут цены. Однако затем отказался от своих слов, заявив, что его не так поняли. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?