На открытку Вестминстерского аббатства попали принц Уильям и Кейт

Share
0

Вестминстерское аббатство выпустило рождественскую открытку с изображением принца Уильяма и Кейт Миддлтон в день их свадьбы 29 апреля.

Это было одни из главных событий года. Поэтому, неудивительно, что Вестминстерское аббатство посвятило Королевской свадьбе свою рождественскую открытку.

Открытка основана на линогравюрном дизайне Хью Риббанса. На ней изображены аббатство и новобрачные принц Уильям и Кейт, стоящие на выходе из него в окружении аплодирующей публики.

Несмотря на то, что рынок завален рождественскими открытками, напоминающими о свадьбе герцога и герцогини Кембриджских, эта открытка трогает простотой дизайна, пишет Daily Mail. Кроме того, поместив на рождественскую открытку королевскую пару, церковь отмечает тысячелетнюю связь аббатства и британской короны. Уильям и Кейт еще до свадьбы признались, что выбрали для венчания аббатство, потому что оно издавна связано с королевской семьей.

Компания Royal Crown Derby, в свою очередь, предлагает более дорогой способ отметить первое Рождество Кейт и Уильяма в качестве замужней пары. Специально по этому случаю «Королевский дом фарфора» выпустил елочные игрушки, украшенные золотом. Всего их было выпущено 1 500 штук. Каждая из них стоит £85 (€101).

Одна из таких игрушек будет висеть на елке, установленной в Сандринхеме, там, где Кейт и Уильям вместе с другими членами королевской семьи будут встречать Рождество.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?