На рейсе Москва-Таллин число пассажиров выросло на 59%

Share
0

Авиакомпания Estonian Air за первые семь месяцев текущего года обслужила на линии Таллин-Москва 20 613 пассажиров, что на 59% больше, чем за тот же период в прошлом году.

Исходя из существенно возросшего на этом направлении спроса, в Estonian Air было недавно принято решение добавить на линии воскресные рейсы, а с марта начались и рейсы по вторникам.

Линию Таллин-Москва Estonian Air обслуживает шесть раз в неделю по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Полет длится один час и сорок минут.

«Интерес россиян к Эстонии в последние месяцы значительно вырос, при этом Москва для жителей Эстонии по-прежнему является важным пунктом назначения, что подтверждают как заметный рост числа пассажиров, так и хорошая наполняемость рейсов», - пояснила DELFI PR-директор Estonian Air Илона Эскелинен.

Кстати, как уже сообщал EUROMAG, на этой неделе у Estonian Air появился конкурент на московском направлении: компания Utair открыла прямой маршрут Таллин-Москва. Стоимость билета в оба конца с питанием и багажом до 20 кг составляет от 149 евро.

Estonian Air сообщила в среду, что у них стоимость авиабилета из Таллина в Москву начинается с 86 евро, из Москвы в Таллин - с 82 евро (при покупке билета на сайте Estonian Air).

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?