Меган Маркл беременна
Подробнее

На Руперта Мердока совершено нападение

Share
0

Нападение на главу News Corp. Руперта Мердока произошло в британском парламенте, где медиамагнат отвечает на вопросы депутатов по поводу скандала с прослушиванием телефонов.

Как сообщает ВВС, кто-то подошел к Мердоку и попытался ударить его и его сына прямо во время парламентских слушаний. Сразу после этого трансляция слушаний на британских телеканалах прервалась.

Сообщается, что молодой человек задержан полицией и выведен из зала, где проводятся слушания. О его личности пока ничего не сообщается.

На кадрах видеоповтора видно, что жена Руперта Мердока Венди вскочила и попыталась защитить своего мужа, ударив нападавшего.

По словам редактора по политическим вопросам ВВС Ника Робинсона, нападавший на Мердока попытался бросить миску с гелем для бритья ему в лицо, крикнув при этом «Жадный!».

Видно, что Джеймс Мердок потрясен тем, что сотрудники службы безопасности оказались не способны защитить его отца.

Слушания возобновились после 15-минутного незапланированного перерыва, вызванного нападением.

Как уже сообщал EUROMAG, скандал с прослушиванием телефонных разговоров вызвал бурю негодования в британском обществе и в итоге привел к закрытию легендарного таблоида News of the World, издававшегося 168 лет.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?