На улицах Барселоны поймали дикого кабана

Share
0

в Барселоне был ранен полицейский, получивший пулю в колено от своего коллеги, который пытался застрелить кабана, носившегося по улицам районов Сарриа, Лес Кортс и Сантс.

По информации, полученной от сотрудников полиции Каталонии, раненый агент правоохранительных органов был доставлен в одну из больниц Барселоны, а его жизни в настоящий момент ничего не угрожает.

Погоня за кабаном по барселонским улицам началась в промежутке с 04 до 05 часов утра, после того, как на оперативный пульт полиции поступило сообщение от местных жителей, обеспокоенных тем, что по городу свободно разгуливает дикое животное. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия, локализовали кабана, который, при виде полицейских, бросился наутёк по улицам города.

Преследователи смогли поймать беглеца только после вынужденного использования штатного оружия. Это произошло в районе Сарриа-Сант Херваси. Однако, в ходе погони одна из пуль попала в колено полицейского, сообщает Espanarusa.

Позднее сотрудники полиции пожаловались, что в этот раз, чтобы остановить кабана им пришлось пользоваться своими пистолетами, тогда как обычной практикой при поимке диких животных на городских улицах является использование специального ружья.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?