Неизвестный открыл стрельбу в голландском Утрехте
Подробнее

На время Евро-2012 Польша ожидает более 7 000 болельщиков из России

Польские принимающие компании планируют принять минимум 7 000 российских болельщиков во время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Польская туристическая организация, ориентируясь на данные, которые ей предоставляют российские туроператоры, отмечает, что спрос на размещение и туры в Польше в период Евро-2012 очень хороший.

Билеты на матчи российской сборной, которые можно было приобрести только вместе с туром у аккредитованных УЕФА российских операторов, уже исчерпаны: на рынке остались только коммерческие предложения, но и они уже охотно разбираются.

«Нами получены серьезные квоты мест в отелях Варшавы и Вроцлава, на стадионах которых будет играть российская сборная, а также в Лодзи (город, расположенный между Варшавой и Вроцлавом, в котором размещение более бюджетное) – их мы продаем как в составе туров, так и просто в качестве размещения», – сказал представитель Almatur-Opole, одной из самых крупных принимающих компаний в Польше, Вячеслав Москаленко.

По его словам, на сегодняшний момент большая часть квот в отелях уже реализована на российском рынке – так что тянуть с выбором болельщикам не стоит.

Пока что ажиотажный спрос сконцентрирован на билетах и турах на Евро-2012, однако скоро у многих клиентов встанет вопрос о том, как они будет добираться до польских городов-хозяев Евро-2012.

Almatur-Opole уже сформировал и предлагает широкий выбор транспортных пакетов в Польшу в период Евро-2012: от экономичных автобусов и поездов до билетов на регулярные и чартерные авиарейсы.

В России продукт Almatur Opole реализуют его партнеры – российские операторы: «Сервис Вояж», «Лабиринт», «Русский экспресс», «Астравел», «Де визу», «Альцес», «Ультратур», «Нева» и другие.

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?